鹿晗被量出身高185肩寬60?測量方法網友傻眼

鹿晗主演「甜蜜暴擊」。圖/擷自微博
鹿晗主演「甜蜜暴擊」。圖/擷自微博
2018-07-25 16:00噓!星聞 綜合報導

大陸人氣男星鹿晗與女友關曉彤的定情作「甜蜜暴擊」近日開播,不過卻被虧槽點滿滿,而其中一幕鹿晗被不知名女同學量身高的畫面,更被指太雷。

在該片段中,鹿晗飾演的「明天」先是被塞入一張器官捐贈意願表,而後則有不知名女同學拿出捲尺「唰」一聲,便得出「185」,還在量完肩寬後說出了「60」這個數字,讓網友直呼「有點尬」、「真瞎」。粉絲則紛紛表示鹿晗實際身高178公分,185只是劇情需要,而有網友則有不同的解讀,認為女同學報出「185、60」這個數字應該是說要做「棺材」的大小,這樣「明天學長」可以躺的比較舒服。

鹿晗主演「甜蜜暴擊」。圖/擷自秒拍
鹿晗主演「甜蜜暴擊」。圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘