獨/「金家好媳婦」上演靈魂交換網友駡翻 三立這樣回

謝承均上演靈魂交換戲碼。圖/三立提供
謝承均上演靈魂交換戲碼。圖/三立提供
2018-07-25 16:48聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台八「金家好媳婦」最近上演靈魂交換戲碼,被網友罵翻稱看不下去,認為該劇像拍「戲說台灣」。對此三立回應認為是以趣味的方式呈現,主題還是探討真愛的議題。

借電影梗的本土劇不少,先前「台灣霹靂火」就上演過變臉橋段,「屍速列車」熱門時,「甘味人生」也曾如法炮製在劇情中,如今「金家好媳婦」也用了電影電視劇常用的靈魂交換當梗,黃少祺謝承均因被大牙施法術失敗,竟靈魂交換,神展開的劇情在各大論壇引發熱烈討論,有網友氣炸直呼:「我還以為在看『藍色蜘蛛網』」。

神展開的劇情讓網友全看傻了眼,怒轟劇情開始走瞎扯路線,嘲諷根本是「金家水玲瓏」,還有網友怒轟:「變玫瑰瞳鈴眼了」、「移魂大法逆,誰當孫悟空啊」。「靈魂互換」的戲碼播出後,在各大論壇掀起熱烈討論,網友們紛紛留言:「花了兩個半小時我看了什麼?」、「渣到最高點,想棄劇了」。還有網友自行腦補劇情:「是不是拿錯血了」、「芷琳指甲有渣達的血」。另外,有一票網友對看了超瞎的劇情爆氣嗆:「本土劇不意外」、「編劇想不出劇情了嗎?」、「可以完結篇了」。

對網友反應激烈,三立回應,仙姑劇情就是以趣味的方式呈現,靈魂交換是另類愛情的一種考驗,探討外表與內在的真愛議題。同步用透過靈魂交換讓彼此體會,用不同的人生際遇來面對挑戰。

黃少祺上演靈魂交換戲碼。圖/三立提供
黃少祺上演靈魂交換戲碼。圖/三立提供
黃少祺(左)和謝承均上演靈魂交換戲碼。圖/三立提供
黃少祺(左)和謝承均上演靈魂交換戲碼。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅