鄭仲茵險溺斃!恩人林志玲回應「印象很深」

2018-07-25 19:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

本土劇女星鄭仲茵近來演出「金家好媳婦」演出令人印象深刻,日前她上綜藝節目「綜藝大熱門」談到以前出國留學時,差點發生溺斃事件,而救命恩人竟是林志玲,對此林志玲也回應了。

鄭仲茵在節目上談論以前在加拿大留學的經歷,險客死異鄉的事,表示當時她住的公寓樓下有游泳池,室友們邀她一起去游泳,但是因為她不會游泳,進入游池深處時,突然無法踩到地面,讓她瞬間慌了起來,整個人一直往下沉,她使盡力氣往上浮出水面大喊救我,接著整個眼前一片模糊,最後她感覺到有人拉著她脖子,一邊安撫她,一邊救她上岸。鄭仲茵揭曉這個救命恩人就是同高中的女神林志玲,同時也是加拿大留學時的室友。

暖舉曝光後,林志玲被問到此事,她透過經紀人回應:「今天姐姐看到新聞,沒想到仲茵姐也還記得這件事,因為她比較早回台發展,姐姐就和她失去聯繫了。姐姐對她溺水的那一刻印象很深,就是那時也沒多想直接游過去,好險最後安全無恙。」被網友盛讚人美心也美。

鄭仲茵溺水被林志玲救起。 圖/擷自Youtube
鄭仲茵溺水被林志玲救起。 圖/擷自Youtube
林志玲對鄭仲茵溺水一事印象深。圖/摘自林志玲臉書
林志玲對鄭仲茵溺水一事印象深。圖/摘自林志玲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根