效仿Ella出走華研?莎莎「過一天算一天」

莎莎推出新書「HALO!莎莎的甜點小宇宙」。記者林怡秀/攝影
莎莎推出新書「HALO!莎莎的甜點小宇宙」。記者林怡秀/攝影
2018-07-25 19:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

莎莎推出新書「HALO!莎莎的甜點小宇宙」,25日舉行記者會,她所屬的經紀公司華研先前傳出ELLA出走,她透露自己的合約也快到期,「公司的人都對我很好,在華研7、8年很開心,我現在不會想這麼多,畢竟我也是走一天算一天,我連明天要幹嘛都不知道。」走隨遇而安路線。

而她主持的「食尚玩家」調時段後剛好和她另一個節目「WTO姐妹會」對打,她坦言合約上確實會有點小問題,「但是沒關係,因為現在他們都有想辦法在解決這件事,所以我們就先等,希望兩個都可以繼續主持,大家就可以在電視上看我看到要睡覺之前。」她表示電視台應該是有自己的考量,希望最後結果可以皆大歡喜。

她學做甜點已經有十幾年的時間,至今花在買材料的費用粗估超過百萬,「最瘋狂的一次是一個月花了6萬塊,有時候還買到重複的,也會特地飛到國外買。」男友對她做的甜點相當捧場,還會搭配浮誇語氣問她「這真的是妳做的嗎」,把她逗得樂不可支,媽媽也會拿她做的蛋糕跟鄰居炫耀,對女兒的手藝很是滿意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬