大言不慚!梅根馬可的異母姊姊上電視坦言靠妹妹撈錢

珊曼莎坦承自己是在利用妹妹嫁進英國皇室的機會大賺一筆。圖/翻攝自YouTube
珊曼莎坦承自己是在利用妹妹嫁進英國皇室的機會大賺一筆。圖/翻攝自YouTube
2018-07-25 21:36聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

美國女星梅根馬可嫁入英國皇室後,成為最新話題焦點,儘管她試圖達到皇室的要求,偏偏在美國就有家人忙著扯後腿。其中之一,就是和她感情不睦、沒什麼往來的同父異母姊姊珊曼莎,英國晨間節目邀到珊曼莎接受訪談,她竟大言不慚,表明自己確實是趁著一半血緣的妹妹嫁進英國皇室,藉機海撈鈔票。

珊曼莎心知肚明在外界眼中沒什麼好的觀感,索性不再演偽君子,挑明了說道:「我大半輩子都在媒體業工作,都在做大眾傳播,就因為我妹妹嫁進英國皇室,不會讓我改變,我還是會繼續做這些。」她坦言人都需要生存,金錢才是讓世界運轉的動力,如果外界要說她藉機斂財,她沒有意見,但她不相信媒體業有誰會拒絕透過談論英國皇室還賺進一筆,再說皇室也沒跟她有協定,她為何要勉強自己放棄、只為了擔心影響家人的和諧?

之前珊曼莎設計讓爸爸成為狗仔隊拍攝的目標,因此弄壞了梅根與他之間的關係,邀不邀請他出席皇室婚禮就變得很敏感,他最後稱自己有心臟病不便出席,其實很難過。珊曼莎不認為自己有錯,強調家族中每個人都是獨立個體,並不為自己發皇室婚姻財有一點點的慚愧或後悔。

梅根馬可背後有會扯她後腿的家人。圖/路透資料照片
梅根馬可背後有會扯她後腿的家人。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲