「三明治」張洛偍迎生日 收到這禮物大呼幸福

張洛偍與家人共度生日。圖/周子娛樂提供
張洛偍與家人共度生日。圖/周子娛樂提供
2018-07-25 22:39聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張洛偍度過26歲生日,每年慶生都是和家人簡單度過,他說:「這樣溫馨的慶祝就是我最喜歡的方式了。」除了收到許多朋友與粉絲們的祝福外,媽媽知道他喜歡喝氣泡水,還送了一組氣泡機給他當生日禮物,讓他興奮直呼:「我真的是最幸福的孩子啊!」

提到生日願望,除了希望家人朋友都能開心外,張洛偍也認真表示,希望自己接下來能有更多突破,在戲劇上嘗試各種不一樣的角色,「陰鬱的角色是目前很想挑戰的。以往的表演都是把歡樂帶給大家,之後希望可以接觸到更現實、黑暗面的故事,不只讓觀眾、也能讓自己正視更多張洛偍不一樣的面向和可能!」經紀公司則透露,目前已有多部台灣及大陸的戲劇接洽中,接下來張洛偍很快有不同的作品及角色形象。

張洛偍在台視、三立「三明治女孩的逆襲」中,飾演呆萌的三明治店老闆,劇中和林思宇(宇宙)的螢幕情侶檔組合受到觀眾喜愛,最近剛殺青,張洛偍感性表示:「其實還滿捨不得的。」尤其和宇宙一起表演時,每次的「笑」果能加乘、一起更上一層樓,覺得很有成就感。

張洛偍(左)與宇宙的搭檔受到觀眾喜愛。圖/周子娛樂提供
張洛偍(左)與宇宙的搭檔受到觀眾喜愛。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒