小S與汪小菲爭寵 大S笑看兩人「快打起來了」!

2018-07-26 09:29噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲參加大陸實境節目《幸福三重奏》,在最新一集中妹妹小S受邀來作客,不過只見小S忙著與姊夫汪小菲爭取大S的關注,大S也忍不住笑稱兩人真是天生相剋。

小S是大陸實境節目《幸福三重奏》最新一集的特別來賓,只見她為了得到姊姊大S的關注,不時與姊夫汪小菲上演鬥嘴戲碼,當小S問大S晚上要睡哪時?汪小菲則立刻要大S看看他煮的綠豆湯,汪小菲在節目中靜靜的坐著,小S質疑「你坐在哪也行」,汪小菲則回應「那我幹嘛?我出去?」大S則笑稱錄這個節目很悠閒,兩人就是看看電視或看書。而大S在煮咖哩時,小S不忘在旁大讚「姊姊好有才華喔!」而汪小菲也不甘示弱親了大S一下。

另外,小S還很直白的問汪小菲是否常在大S面前說她壞話?汪小菲則神回應「你以為我們倆就聊這些話」,大S在一旁聽了只能偷笑,汪小菲表示只是有時會問大S「她為什麼又給妳打電話」,覺得小S常在半夜打電話給大S,不過小S則喊冤「她不是我夜晚名單」、「十次裡面大概有三次吧」,汪小菲心疼老婆半夜休息被打擾,所以一聽到大S手機聲響就立刻按掉,大S也透露常笑看兩人上演爭寵鬥嘴的戲碼,更開玩笑稱「感覺有時快打起來了」。

小S(左)到大S(中)與汪小菲(右)節目家中作客。 圖/擷自Youtube
小S(左)到大S(中)與汪小菲(右)節目家中作客。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德