和李進良美國公證 小禎「我的婚姻就是場兒戲」

小禎(右)回憶當年和李進良在美國登記的情形。圖/摘自YouTube
小禎(右)回憶當年和李進良在美國登記的情形。圖/摘自YouTube
2018-07-26 15:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎近來在美國陪女兒過暑假,她和梁赫群主持的「2分之一強」日前播出「婚前到底在忙什麼」,提起她和李進良當年準備結婚的經過,突然天外飛來一筆「我的婚姻就是場兒戲」,讓搭檔梁赫群當場語塞,不過她本人倒是不介意,對李進良這話題已經能侃侃而談。

小禎說當時和李進良在美國公證結婚,打扮輕鬆,沒想到接待他們的人和證婚人竟是同一個,只不過是換了套衣服,她自嘲「從那一刻開始,我的婚姻就是場兒戲!」她還說,因為婚戒來不及待去美國,只好臨時託友人買一個當公證用,結果買回來的尺寸太大,公證後兩人去迪士尼玩,李進良的戒指也因為坐雲霄飛車不見了。

梁赫群聽了只能苦笑,小禎見狀輕鬆說:「沒關係啊,你們可以開心一點,我在講的是一個笑話。」很能自我解嘲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰