宋達民轉當傳教士 募1500萬辦教會

宋達民(右)和老婆洪百榕錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
宋達民(右)和老婆洪百榕錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-07-26 16:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

宋達民洪百榕有段時間沒在電視上露臉,夫妻倆難得一起錄衛視中文台「一袋女王」,宋達民透露近年把重心轉往教會,去年4月更募款1500萬,成立了新的教會,而他也多了「傳道人」的新身分,洪百榕說,去年決定成立教會時,剛好她也發現自己懷了第3胎,因此夫妻倆忙著籌備新教會和帶小孩,自然沒時間再上通告。

夫妻倆表示教會的功能在於集結圈內的藝人朋友們,目前成員有小炳、逸祥、楊羽霓、阿建老師等人,而宋達民也正式升格成為「傳道人」:「其實我現在的正職就是傳教,所以我很久沒上通告了,今天來一時還有點不適應,怕自己上節目會太正經。」

宋達民坦言,決定當傳道士之前他也有過掙扎:「我都演戲這麼多年了,突然要從台上下來,那個過程對我來說很不容易,有時看到別人在拍戲,我會難過,因為我還可以演呀!」但他仍下定決心為神服務,對鎂光燈不再眷戀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤