房思瑜開發「房式深蹲」 胖10公斤卻變緊了

房思瑜日前上17直播「流行翎距離」。圖/17Media提供
房思瑜日前上17直播「流行翎距離」。圖/17Media提供
2018-07-26 18:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

房思瑜日前上17直播「流行翎距離」,她健身多年有成研究出一套「房式深蹲」,27日推出同名新書「房式深蹲」,她說:「我蹲了4年,希望把所有深蹲的專業知識、心得濃縮精華集結於書內傳授給大家」,靠著每天只做深蹲這項運動練出黃金比例好身材。

房思瑜說自己以前做有氧運動,又想減肥所以吃得非常少,結果就變成了一個肌肉量很少脂肪量很高的「泡芙人」,最瘦瘦到只有40公斤,看起來雖然瘦卻很不健康,體脂很高,改作房式深蹲後現在肌肉量提高了,緊實好身材看不出來體重有50公斤,她強調:「體重計上的數字根本不重要,重要的是你看起來是什麼狀態。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧