吳慷仁濕身救火 自曝40歲才要結婚

吳慷仁。圖/奧美提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
吳慷仁。圖/奧美提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-07-27 17:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吳慷仁出席酒品代言活動,卻無奈下大雨,他敬業淋雨受訪,聽聞主辦單位沒準備雨備及平面聯訪場地,現場一度尷尬,他則出面救火,讓出自己休息空間讓媒體採訪,吳慷仁3度代言該酒品,他上半年已接了6支廣告,推估下來至少已有2000萬進帳,但他也強調「自己價格不高,很經濟實惠」。

吳慷仁目前仍在外租屋,計畫要買房,被問到是否缺一個女主人,他則笑稱:「不要問感情啦,女朋友等拍到再說吧,現在如果說有的話,不管被拍到誰,都會被冠上是我女友的封號。」而前女友鍾瑶最近有新戲,他也大方稱讚:「她是很成熟的演員,表現早就該被看到。」並提到自己打算40歲才會結婚。

吳慷仁雖然話中有感慨,表示:「自己都已經36歲,身旁的朋友黃健瑋、莊凱勛都有家庭了。」但轉念一想,又說哥哥已經結婚有小孩,再加上媽媽也沒催,所以自己不特別擔心。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德