江祖平吐「職業傷害」 狂喊「不要再餵食了」

邱琦雯(右起)、江祖平、小甜甜、馬念先、楊繡惠、陳妍安演出「大時代」開心慶功。圖
邱琦雯(右起)、江祖平、小甜甜、馬念先、楊繡惠、陳妍安演出「大時代」開心慶功。圖/民視提供
2018-07-27 19:50聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

民視8點檔「大時代」故事扣住武則天轉世,劇情高潮迭起,播出18集後收視再創新高,以5.12穩坐收視冠軍,吸睛突破200萬,27日劇組演員們慶功,女主角江祖平直呼:「真的很感動。」戲裡她經歷初戀情人、丈夫落海,最近故事進展嫁給郭子乾,笑言:「很多網友說我跟Gino結婚不生小孩,反而和郭子乾結婚就生小孩,大家太入戲,讓我印象深刻。」

製作人王珮華要求演員嚴格控管身材,各個不敢多吃,江俊翰為戲瘦身8公斤,江祖平也直呼:「劇組另一個職業傷害,就是為戲瘦身。」但劇組卻每天都有精緻美食供應,讓她感嘆胖了 3公斤,完全不敢踏上劇組準備的磅秤,忙嚷嚷著不要再餵食她了,要努力保持身材。

小甜甜難得演出8點檔,戲裡演出宮廟「桌頭」十分討喜,笑言這輩子沒有用過ptt,還是因為拍這部戲,楊繡惠教她使用,上網一看網友反應熱烈,才發現自己「人生第一部戲沒有被罵」,楊繡惠則看到網友熱烈討論、猛猜劇情,還曾幻想演火辣辣的戲,開玩笑:「怎麼沒有人編我和賀良才(Gino飾演)在一起呢?」逗得眾人哈哈大笑。

「大時代」收視再創新高,劇組演員開心慶功。圖/民視提供
「大時代」收視再創新高,劇組演員開心慶功。圖/民視提供
江祖平無奈劇組每天精緻美食,感嘆胖了3 公斤。圖/民視提供
江祖平無奈劇組每天精緻美食,感嘆胖了3 公斤。圖/民視提供
邱琦雯演出「大時代」開心慶功。圖/民視提供
邱琦雯演出「大時代」開心慶功。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠