恭喜!林佑星再婚娶小18歲嫩妻 嘴甜喊最愛

林佑星和小妏舉結婚登記書笑開懷。圖/林佑星提供
林佑星和小妏舉結婚登記書笑開懷。圖/林佑星提供
2018-07-27 20:21聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

43 歲8點檔男星林佑星前年才和小他19歲的前妻張晏菻離婚,日前傳出他和曾在三立藝能工作,小18歲女友小妏已有孕,目前懷胎7個月,趁著女友滿26歲,小倆口27日攜手到新店戶政事務所登記結婚。

林佑星之前曾透露,和小妏因工作認識,雙方雖有年齡差距,卻十分談得來,他的前妻、交往過的女友年齡都偏小,他笑稱自己是大叔,所以專門吸引小女生,不過交往以來雙方沒有代購,小妏也對他的兒子「龍龍」視如己出,相處起來就是一家人。

選在27日登記結婚,林佑星透露,因為媽媽和小妏都是今天生日,嘴甜說:「2個女人相差40年,都是我的最愛。」小妏挺著7 月肚,穿著白色洋裝,滿臉幸福洋溢,林佑星也稱老婆肚子裡的是女寶寶,小名暱稱「小花」,打算等女兒滿周歲後再補辦婚禮。

林佑星和小妏27日登記結婚。圖/林佑星提供
林佑星和小妏27日登記結婚。圖/林佑星提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰