180公分剩56公斤 韓國20歲男偶像猝死

金桐潤突然傳出死亡消息。圖/摘自xportsnews
金桐潤突然傳出死亡消息。圖/摘自xportsnews
2018-07-27 23:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

出身自選秀節目「MIXNINE」的金桐潤驚傳死亡!20歲的他正值青春,經紀公司對此卻沒有交代死因,反而更令粉絲起疑,找出180公分的他體重竟只有56公斤,明顯低於標準,懷疑他是「過勞死」。

金桐潤在「MIXNINE」裡排名21,擁有不少死忠粉絲支持。5月9日隨著團體SPECTRUM出道後,活動僅2個月就傳出噩耗。經紀公司今在推特上證實他的死訊,但並未提及金桐潤的死因,僅代表團員們致哀,而金桐潤的告別式則將依照家屬的意願低調舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達