獨╱繼阿翔後浩子也確定退出 食尚5咖最後剩菜鳥夢多

浩角翔起確定同時暫退「食尚玩家」了。圖/TVBS提供
浩角翔起確定同時暫退「食尚玩家」了。圖/TVBS提供
2018-07-27 23:16聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS「食尚玩家」因為電視台強打「女兵日記」把時段後挪,造成阿翔、莎莎、巴鈺和其他自己節目對打,如今都做出請長假離開的動作,最新消息,浩子也跟阿翔同進退,無限期請長假暫退,這個做了11年的節目,本來有5個主持人,如今4個請假離開,最後只剩下去年才加入的夢多獨撐大局。

「食尚玩家」後來雖然細分成周一郭彥均和曾子余主持的「來去住一晚」、周二楊子儀、袁詠琳、哈孝遠、Masha的「就要醬玩」,但主要火力,仍是周三、周四兩天的「食尚玩家」,這兩天共有5個主持人,包括浩角翔起、莎莎、夢多和巴鈺,長期經營下來,5個人會輪流搭配,是TVBS的招牌節目,收視率經常破1。

但這回阿翔、莎莎、巴鈺和夢多都打到自己節目,卻只有夢多平安無事,原因是他跟同時段的「2分之一強」對打,但他在「2分之一強」中只是固定來賓,「2分之一強」製作人大衛說:「不太影響,所以不請他選邊站。」

阿翔跟浩子同屬「百是經紀公司」,阿翔打到自己「國光幫幫忙」,不得不請長假,雖然浩子沒對打到任何節目,但經紀公司包括浩子都認為該同進退,於是也跟著請長假離開不出外景了,這下只剩下夢多一個人的「食尚玩家」,電視台雖然可以另找不同的人來搭配代班,但「食尚玩家」就是這幾個人打出來的天下,會不會失去味道,可以觀察。

另一個受害者,是黑人和舒子晨的「上班這黨事」,原來時段是晚上11點播出,但被「女兵」擠到凌晨12點才播,這節目的目標對象是上班族,看完都1點了,隔天怎上班?還留不留得住觀眾,也可以討論,不過一個節目的首播竟是凌晨12點,這也是電視圈裡另類奇蹟。

浩角翔起確定同時暫退「食尚玩家」了。圖/TVBS提供
浩角翔起確定同時暫退「食尚玩家」了。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤