蒂娜透納灑長子骨灰入大海 「他永遠是我的寶貝」

 圖片來源/推特
圖片來源/推特
2018-07-28 08:20中央社 波特蘭27日專電

資深女星蒂娜透納今天在推特發表她將長子骨灰灑入大海的照片,並寫道:「他悲慘地結束生命時是59歲,但他永遠都是我的寶貝。」

78歲的蒂娜透納(Tina Turner)1958年為歌手男友希爾(Raymond Hill)生下兒子克萊格.透納(Craig Turner)。根據媒體報導,洛杉磯郡法醫辦公室(Los Angeles County)判定,本月初死亡的克萊格死因為開槍自殺。

蒂娜透納今天透過推特帳號@LoveTinaTurner對2萬6700多名追蹤粉絲表示:「身為一名母親,這是我最難過的時刻。2018年7月19日這天,我跟兒子克萊格‧透納做了最後一次道別,我把親朋好友聚集在一起,把他的骨灰灑在加州海岸。」

她也寫倒:「他悲慘地結束生命時是59歲,但他永遠都是我的寶貝。」

照片中,穿著深灰色西裝外套及黑色長褲的蒂娜透納站在船上圍欄邊,帶著黑色手套的左手拿著一朵紅花,背景是茫茫大海。

「時人」(People)雜誌報導,克萊格.透納今年7月3日在加州洛杉磯影城區(Studio City)家中開槍自殺身亡。克萊格.透納在家中從事房地產仲介。

當年生下克萊格時,蒂娜透納年僅18歲。她後來在1962年與音樂製作人艾克透納(Ike Turner)結婚,艾克透納婚後則領養了克萊格。蒂娜透納與艾克透納也育有1960年出生的兒子羅納德.透納(Ronald RenelleTurner)。

蒂娜透納曾在接受美國電視脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)專訪時說,與艾克透納在一起的時候,她飽受家暴之苦及精神虐待,克萊格也因此受害,「他是個非常情緒化的孩子。」

這位女星2013年與第二任丈夫巴哈(Erwin Bach)結婚之後便定居歐洲。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐