Hold住姐自曝有「暴力媽媽」 挺孕肚談家庭內幕

Hold住姐謝依霖。圖/翻攝自Youtube
Hold住姐謝依霖。圖/翻攝自Youtube
2018-07-28 09:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「Hold住姐」謝依霖搞笑爆紅之後,在兩岸三地都有極高知名度,她目前已是準媽媽,最近上陸綜「熟悉的味道3」,提到母親時感動稱讚,「雖然我媽對我是手起刀落、手起刀落,但她真的是很愛我」,但也不忘發揮搞笑本色,開玩笑說媽媽是「暴力媽媽」。

謝依霖坦言雖然外界覺得她的家庭很幸福,但其實也有不少狀況,「家家有本難念的經,有很多辛苦的我們一起走過來,經營一個家真的好不容易,看妳跟爸爸,我就覺得好辛苦」,原來家中經濟曾出問題,差點連房子都沒了,不過媽媽的壓力非常大,與謝爸爸有過多次爭吵,導致情緒崩潰去看精神科,而她當時年紀還小,完全不知道發生什麼事,只覺得「好啊,妳生病就了不起,可以這樣發脾氣,想發瘋就發瘋」,如今想起來,非常對不起媽媽。

經過這幾年的風風雨雨,兩人關係已有好轉,母女的感情越來越好,節目最後更給媽媽一個大擁抱,表示「已經把一把一把的眼淚化做歡笑」,令觀眾都相當動容。

Hold住姐謝依霖。圖/摘自微博
Hold住姐謝依霖。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德