「食尚玩家」元老出走觀眾激憤 再爆哈孝遠趁亂被投訴

哈孝遠公布網友留言。圖/摘自臉書
哈孝遠公布網友留言。圖/摘自臉書
2018-07-28 12:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

食尚玩家」因為配合新戲「女兵日記」調整播出時段,導致忠實觀眾群起抗議。昨傳出浩角翔起、莎莎、巴鈺因為不能讓自己主持的其他節目和「食尚」對打,只好無限期請假。觀眾更是群情激憤,有人點名電視台高層,連名帶姓辱罵對方「垃圾」。還有觀眾酸「女兵日記」後台太硬,才能擠掉如此代表性的招牌節目。

正當節目備受衝擊之際,今天又爆出有人趁機透過臉書向製作單位告狀,要求撤換哈孝遠,因為他「搶別人東西吃」,還提到哈媽媽是否沒教他禮貌。哈孝遠忍無可忍,用本尊帳號回嗆「我真的懷疑你媽有沒有教過你禮貌,怎麼隨便亂說別人媽媽的壞話…」,網友也一面倒支持他,讓哈孝遠PO出截圖,備註「你們不要罵他!他已經夠可憐了………」。

哈孝遠目前和楊子儀、Masha主持「食尚玩家」的「就要醬玩」單元,卻被投訴「你們以後可不可以不要再請哈孝遠,搶別人東西吃沒禮貌,哈媽媽有沒有在教他禮貌,悲哀」。哈孝遠對此表示已經收到對方私訊道歉,他也願意原諒對方,希望未來網友指教節目內容時別再牽扯到家人。至於節目主持班底動盪,哈孝遠表態會堅守崗位,做好自己的主持工作。

哈孝遠做節目效果無辜被誤會。圖/摘自臉書
哈孝遠做節目效果無辜被誤會。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻