王子認愛後首現身 羞答和鄧麗欣「很輕鬆、很自然」

王子(右)和愷樂28日出席捷運盃捷客街舞大決賽。記者梅衍儂/攝影
王子(右)和愷樂28日出席捷運盃捷客街舞大決賽。記者梅衍儂/攝影
2018-07-28 14:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

29歲邱勝翊(王子)和大5歲香港女星鄧麗欣日前大方認愛,他今(28日)和愷樂出席捷運盃大賽當評審,也是戀情公開後首次見媒體,他直讚女友很貼心,公開戀情前雙方也已充分溝通,「很輕鬆、很自然,畢竟出道這麼久了,我們都是成熟的人。」但否認婚事將近,笑說:「太快了吧,我才18歲。」

王子16日飛往香港找女友,被傳和鄧麗欣媽媽見面,疑似好事近。王子回應笑說:「純粹沒有這件事。」被問喜歡女友哪一點,他說:「蠻多欣賞的地方,她很為別人著想。」是否會照顧他生活起居?他笑說:「也不到說照顧我,這樣感覺我很不行一樣,她就是很貼心,一時間很難說出來,比如會遞水給我。」他和愷樂出席活動在舞台上又唱又跳,愷樂一下台他立刻遞水,被揶揄原來是學女友的貼心,他聽了笑得開心。

他去了一趟香港心情不錯,至於七夕要如何過,他說:「還沒規劃,可能要工作,但也不知道是七夕是什麼時候。」

愷樂日前和邱昊奇被拍到去墾丁玩,她不認戀情,笑說雙方是好朋友,王子幫他解圍:「姓邱的都很好啦!」愷樂被問覺得老闆羅志祥和王子誰會比較早結婚,她笑說:「我希望我比較早結婚!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻