浩角翔起堅持同進退 「食尚」維基百科被改成這樣!

浩角翔起決定同進退。圖/摘自臉書
浩角翔起決定同進退。圖/摘自臉書
2018-07-28 15:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

食尚玩家」為了配合「女兵日記」重播而改播出時段,引發忠實鐵粉大怒,主持班底浩角翔起、巴鈺、莎莎也都請假停工。浩角翔起下午在粉絲團po出合照,寫下「兄弟,我們以後改唱兒歌怎麼樣?“走,走,走走走,我們小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊遊!」象徵同進退的精神。

他們透過經紀公司表示,尊重電視台的選擇,但也必須尊重合約精神,會一直請假「到時間不衝突為止」。莎莎則是先告假一周,之後再看公司安排決定動向。她原定明天搭檔夢多出國拍外景,如今只剩夢多一人踏上旅途。夢多無奈在臉書上轉載和「食尚」粉絲團相同的背影照片,堅持「不管怎麼樣,食尚玩家就是我們家。」

因為觀眾群起湧入「食尚玩家」粉絲頁抗議,粉專小編特地發文「食尚玩家永遠是我們的家」,並回應粉絲「感謝各位鄉親的關心,為了能夠盡可能照顧到每個節目的觀眾,我們仍在盡全力協商中,目前還沒有結論,我們會繼續努力!」TVBS也委婉傳達仍在協商,一有結論會立刻讓觀眾知曉。

而眼尖粉絲也發現,「食尚玩家」的維基百科中,主持欄位只剩下夢多,質疑一切都有可能「回不去了」。

食尚小編發文安撫粉絲。圖/摘自臉書
食尚小編發文安撫粉絲。圖/摘自臉書
食尚玩家維基百科主持人剩夢多。圖/摘自維基百科
食尚玩家維基百科主持人剩夢多。圖/摘自維基百科

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德