「食尚玩家」鬧家變 莎莎今天忙做這件事

莎莎今天南下高雄與粉絲見面。圖/八大電視台提供
莎莎今天南下高雄與粉絲見面。圖/八大電視台提供
2018-07-28 16:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

莎莎因為「食尚玩家」改播出時段,與她另一節目「WTO姐妹會」對打,讓她不得不先向「食尚玩家」請假一周,以示對「WTO姐妹會」的尊重。「WTO姐妹會」開播邁入第九年,為了回饋觀眾的支持與鼓勵,今天莎莎再度領軍新住民們一同走出戶外,前往高雄夢時代舉辦見面會,近距離與觀眾互動。

莎莎在節目中不定時品嚐異國料理,這次走出戶外,製作單位準備瑞典地獄鯡魚罐頭、韓國蠶蛹罐頭及英式下午茶,讓新住民與粉絲同樂品嚐。只是地獄鯡魚罐頭臭到眾人不敢吃,莎莎只好出招,拱新住民開朗喝罐頭的臭湯。另外,新住民與粉絲玩比手畫腳,新住民卯足全力比,粉絲卻猜不出來,莎莎只好旁邊搞笑打Pass。

莎莎也分享主持「WTO姐妹會」的心得,坦言一開始主持真的很怕生,主持已有1年半多,愈來愈能抓到新住民的梗,新住民在節目上尺度大開,私下甚至會偷撩莎莎,這不但沒嚇到莎莎,她會反撩回去,嚇傻新住民。莎莎在節目中接觸各國男子,本來只對韓國歐爸、法國男生有興趣,但主持「WTO姐妹會」後,竟胃口大開,直說:「每一國的男生都很帥捏!」。

「WTO姐妹會」節目於每週一至四晚間11點在八大綜合台播出。

莎莎賣力與新住民玩遊戲。圖/八大電視台提供
莎莎賣力與新住民玩遊戲。圖/八大電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言