吳鳳抱女兒衝高雄 坦言當爸後這件事變了

吳鳳將介紹高雄在地美食。圖/三立提供
吳鳳將介紹高雄在地美食。圖/三立提供
2018-07-28 17:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2018「玩客瘋高雄」28日於漢神巨蛋廣場舉辦記者會,特別邀請節目主持人吳鳳和他的寶貝女兒小土荳,以及賴東賢親臨現場與粉絲大玩互動遊戲,以及現場品嚐高雄在地美食,也呼籲大家多來高雄觀光,並持續鎖定「玩客瘋高雄」。

「玩客瘋高雄」已經邁入第六年,全新一季主持陣容十分強大,除了客家一哥小鐘也帶領觀眾發掘高雄最新的打卡景點以及排隊美食之外、也加入了師奶主廚李易,還有觀眾喜愛的台灣女婿吳鳳、人氣偶像賴東賢、鮪魚、艾美、賴俊龍等,全新打造豪華主持群,多面向帶觀眾發現高雄在地驚奇。吳鳳和賴東賢特別來到高雄記者會現場宣傳,現場品嚐在地美食芒果便當和CP值超高的炸和牛肉餅,讓兩位主持人直呼實在太好吃。

吳鳳現場要餵女兒小土荳吃芒果便當,不過因小土荳剛起床沒食慾,讓老爸吳鳳只好自己吃,吃完對她說:「沒吃到是妳的損失啦!」吳鳳在受訪時也表示,自己主持初期都走刺激冒險路線,但是當了爸爸之後,改成以體驗吃喝玩樂為主,所以大家會在節目中看到他總是在介紹高雄美食。

「2018玩客瘋高雄」於高雄市有線電視公用頻道(CH3)7月29日起每週日上午11時全國首播,外縣市的朋友可透過網路即時平台Vidol、三立Youtube、三立新聞網及三立都會台收看。

吳鳳帶女兒小土荳現身。圖/三立提供
吳鳳帶女兒小土荳現身。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲