為「食尚玩家」抵制「女兵日記」 收視率出爐打臉了

夢多帶著莎莎、巴鈺的迷你立牌出國。圖/摘自臉書
夢多帶著莎莎、巴鈺的迷你立牌出國。圖/摘自臉書
2018-07-29 12:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TVBS「食尚玩家」因配合「女兵日記」重播調整播出時段,引發觀眾不滿。獨撐大局的夢多今天一早赴泰國錄影,在機場拿著莎莎和巴鈺的迷你人形立牌,在臉書上寫下「其實我不是一個人喔 ,你們都在我的心裏,雖然不是在身邊,但心裏裝的滿滿的。愛你們,食尚玩家就是我們家」,巴鈺和莎莎也先後留言替他加油,主持群友誼不受電視台政策影響。

「食尚玩家」粉絲團則Po出一張夢多背著值星帶的帥照,背帶上貼滿主持班底的暱稱,轉達夢多的話:「雖然我沒什麼用,但有愛。這個家暫時由我守護。他還說,只有我一個人,好寂寞。」小編還吐嘈夢多「一大早就拿腳本在啃,因為沒人cover他了哈哈!」

TVBS為了重播「女兵日記」,將「女人我最大」、「食尚玩家」、「上班這黨事」時段延後一小時,觀眾因此揚言抵制「女兵」,但這段時間的收視率出爐,整體不降反升,讓網友感嘆「數字會說話」、「果然收視率才是王道」。

據「ETtoday」報導,改時段後的「女人我最大」收視持平,「食尚玩家」則明顯成長,比原時段的「上班這黨事」更佳,形成罵越兇討論度越高的多贏局面。然而死忠觀眾仍不放棄改回原本時段播出,但部分觀眾認為大勢已定,不太可能有轉圜餘地了。

巴鈺、莎莎都來留言。圖/摘自臉書
巴鈺、莎莎都來留言。圖/摘自臉書
夢多把夥伴暱稱揹上身。圖/摘自臉書
夢多把夥伴暱稱揹上身。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍