崔智友老公遭起底 竟然昔日紅牌牛郎!

崔智友婚紗照中只有自己倩影。圖/摘自推特
崔智友婚紗照中只有自己倩影。圖/摘自推特
2018-07-29 13:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

43歲的韓國女星崔智友今年3月閃婚,對另一半長相和身份保密到家。但今天「東京體育報」驚爆她老公真實身分竟然是紅牌牛郎,是透過崔智友包裝後才改頭換面成為企業上班族。

「東京體育報」引用韓國時尚圈人士說法,爆料「其實崔智友的老公曾當過牛郎,而且是在首爾江南區超有名的紅牌。傳聞崔智友對他一見鍾情相當迷戀,沒想到會到結婚的地步。業界的人大多知道這件事。」而崔智友知道韓國社會重視家世和學歷,砸錢協助老公開公司,讓他搖身一變成為企業家。

崔智友老公李先生小她9歲,據傳經營App公司。因為實在是太過神秘,日前韓媒「Dispatch」起底,崔智友老公1984年出生,兩人交往超過三年,和經紀公司說的一年有出入。而男方三年前曾改名,2014年與朋友一起成立公司,崔智友也出資協助。但「Dispatch」揭開崔智友隱私,不但沒討好網友,反倒被粉絲駡爆,上青瓦台網站連署要求公司收攤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S