WANNA ONE私生飯無孔不入 經紀公司發聲求放過

WANNA ONE人氣太旺引發粉絲追逐。圖/摘自OSEN
WANNA ONE人氣太旺引發粉絲追逐。圖/摘自OSEN
2018-07-29 14:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國夯團WANNA ONE海內外行程忙不停,卻因粉絲太多,造成藝人與公司相當困擾。經紀公司忍無可忍,發出聲明請粉絲節制,別再侵害藝人的私生活,連帶造成對無辜民眾的影響。

經紀公司一一列舉私生飯的瘋狂行為,包括在飯店無孔不入、無所不在,24小時站崗拍照,連健身房、游泳池、餐廳、停車場都不放過。機場更不用說,粉絲常為爭搶拍照不看路導致跌倒受傷,進了海關還一直拍,導致藝人引起其他遊客側目,形象受損。

此外包括瘋狂追車、搭相同班機、在網路上放飯店房間內的假照片等等,情況已經趨近失控。公司只能拜託粉絲高抬貴手放過偶像,別讓藝人長期處在高壓的精神狀態下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰