「食尚」集體請辭 郭彥均這樣回遭沈玉琳虧爆

趙正平(右起)、郭彥均、沈玉琳、潘若迪、張立東到場支持吳宗憲。記者林士傑/攝影
趙正平(右起)、郭彥均、沈玉琳、潘若迪、張立東到場支持吳宗憲。記者林士傑/攝影
2018-07-29 15:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳宗憲個人演唱會今在小巨蛋進入第2場,參與合唱的綜藝咖換了一票人,主持「食尚玩家」的郭彥均到場支持,談及節目延播風暴,他說能夠體會主持團隊的難處,「心情一定會受影響,一定會很難過。」但最後不忘替「女兵日記」打氣,直誇收視很好,感到開心。

不過團隊集體請假,考慮共進退或是入主周3、周4時段嗎?一旁的沈玉琳搶先回說「剛好沒節目了,把所有人吃下下來」,讓郭彥均顯得著急,立即解釋:「長官安排,大家都家人,看他們何時回來。」

昨晚辛龍在台上搶麥,郭彥均、趙正平、沈玉琳、潘若迪、張立東直乎今天低調為主,「大家(觀眾)有時不喜歡搶鋒頭。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬