外帶豬腳飯 進門一見~本土劇女神幫點菜

李燕幫趙駿亞打書。圖/摘自臉書
李燕幫趙駿亞打書。圖/摘自臉書
2018-07-29 16:04聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔女神李燕近期忙當「親善大使」,為男友趙駿亞出新書站台,近日又被捕獲現身爸爸的餐廳,28日有網友到餐廳買外帶便當,就看到李燕在裡頭幫忙,還到她臉書留言:「燕燕本人很漂亮!有一點瘦。」立刻吸引一堆粉絲瘋狂留言,還頻問:「還在嗎?」還有人感嘆人在台北無法趕到,頗有幾絲遺憾。

李燕平日忙拍8點檔,但有空還是會到爸爸的餐廳幫忙,客串服務生,28日她在臉書po文:「舊雨新知,想要來吃飯的,今天燕燕當服務生為您服務」只見她綁馬尾、超迷你熱褲,露出修長美腿,一身桃紅T恤,簡單又俏麗。

許多粉絲網友聞風而至, 有網友正好到餐廳取外帶,就看到李燕和其他客人拍照,還分神忙著招呼其他客人,擔心讓客人等太久,還不忘遞上飲料,讓客人解渴消暑,熱誠服務的態度,讓客人也感念在心,回頭還到臉書留言:「謝謝你的舒跑飲料,坐一下沒差~我沒趕時間啊,我知道妳在忙啊。」李燕看了也回覆:「對你超抱歉的,飯很快賣完,所以等飯好,謝謝你。」更親自一封封回覆網友留言:「謝謝今天來的朋友,不論是附近的還是趕來的朋友,都衷心感謝。」

李燕有空就會到爸爸餐廳幫忙。圖/摘自臉書
李燕有空就會到爸爸餐廳幫忙。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧