Sandy爆料 憲哥小三才斷奶

鍾欣凌(左)和王淨上公視「一呼百應」。圖/公視提供
鍾欣凌(左)和王淨上公視「一呼百應」。圖/公視提供
2018-07-29 16:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳姍儒(Sandy)和黃子佼日前主持公視「一呼百應」,Sandy意外爆料爸爸吳宗憲(憲哥)直到小學3年級還在喝母乳,當場眾人驚呆,來賓鍾欣凌笑說:「有大頭娃娃在吸奶的 feel!」另一名來賓王淨也說「我以為母奶到做完月子就沒有了!」難以相信母奶可以喝這麼久。

因現場出了一道母乳題,來賓何妤玟得意說自己餵母乳已經超過半年,因為母乳便宜又營養,還有媽媽的抗體,Sandy點頭同意」「我爸爸(出吳宗憲)身體好得不得了!」他吃阿嬤的母奶,被餵到小學三年級!他非常非常的健康,幾乎沒有用過健保卡!」

鍾欣凌笑說,這次錄影最震驚的,是這位認識的前輩、大哥,他吸他媽媽的奶吸到這麼大:「有大頭娃娃在吸奶的 feel!而且覺得他更和善,更有鄰家男孩的感覺!」笑翻眾人。她也坦承,自己因為沒有認真擠母奶,所以很早就沒有母奶了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達