柯P的勁敵?孫德榮提6優勢拱吳宗憲參選

吳宗憲昨晚完成首場小巨蛋演唱會。記者林伯東/攝影
吳宗憲昨晚完成首場小巨蛋演唱會。記者林伯東/攝影
2018-07-29 16:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳宗憲出道31年,今在小巨蛋舉辦第2場個唱,孫德榮到場支持,透露有意拱吳宗憲競選台北市長,並提出吳宗憲的6項優勢,包含器量大度、全民魅力強、擅用置入行銷、教育子女能力棒、擁有世界觀且是無色參選,他笑說:「反正他也姓『吳」嘛!」

孫德榮知道首日入場觀眾都是攜家帶眷,證明吳宗憲的粉絲橫跨老中青三代,認為以他的號召力,在1日內募款1億絕對不是難事,另外吳宗憲成功捧紅女兒吳姍儒,送女兒闖進金鐘殿堂,獲得獎項加持,在教育方面有其長才,這些年來投資副業、隨著節目造訪世界各地,讓他增加見識,世界觀大勝一票官員,對吳宗憲讚不絕口。

雖然孫德榮已開始構思,可是尚未正式建議吳宗憲,若吳宗憲應允,願意贊助選舉經費?孫德榮表示:「他鐵粉很厲害,他比我有錢,我會去當義工。」更說吳宗憲順利當選的話,可以增加台北市的能見度,自己幫忙想了競選詞「活力台北,能見台北」,笑稱:「大家都會來訪問他。」

孫德榮有意力拱吳宗憲參選台北市長。記者林士傑/攝影
孫德榮有意力拱吳宗憲參選台北市長。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達