拱憲哥選台北市長 孫德榮「他夠資格」

孫德榮(前排右)今和趙小僑(後排左)相約吃飯。
孫德榮(前排右)今和趙小僑(後排左)相約吃飯。
2018-07-29 16:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今在小巨蛋開唱,孫德榮特別買票捧場,他笑說憲哥是他第一個自己掏錢買票看演唱會的藝人,隨後語出驚人表示希望憲哥出來競選台北市長,「口號我都想好了,就是『吳色參選』、『能見台北』、『活力台北』」,問他和憲哥提過嗎?他回「你們報導出來,他不就知道了嗎?」

孫德榮說,藍綠惡鬥嚴重,相較下憲哥絕對有資格參選北市長,「要說募款,憲哥募款的速度一定比柯P快,他常到台灣出外景,很接地景,也常去國外錄影,有世界觀,另外他把4子女都教得很好,我相信他教育理念一定很好。」而且他認為憲哥粉絲橫跨老中青三代,可見人氣之高,有一定的民意基礎。

孫德榮自許要開第一槍,推憲哥競選台北市長,「沒人說那就我來說」,他表示沒跟憲哥提過他的想法,「讓他看新聞,他自然就會知道了。」只能說這提議有夠大膽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲