楊丞琳「蠟燭」掛耳 因「前男友」有史以來被罵最慘

楊丞琳(左)、藍正龍主演「前男友不是人」。記者侯永全/攝影
楊丞琳(左)、藍正龍主演「前男友不是人」。記者侯永全/攝影
2018-07-29 16:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊丞琳藍正龍、李杏、海裕芬29日頂豔陽出席台視、八大「前男友不是人」原創小說見面簽書會,楊丞琳劇中糾結於藍正龍與路斯明之間,她表示與自己「快狠準」的感情觀大不相同,看完每一集都上該劇演員群組跟大家大罵自己的角色,也自認「這是我演過有史以來被罵最慘的角色。」

楊丞琳笑稱自己有「強迫症」,經常親自上社群網站回覆網友留言,以及刪除留言串中廣告、網友吵架、腥羶色訊息。這次也因「前」劇,特別重視「安撫」觀眾,認為許多較沒有戀愛經驗的網友,會特別看不慣她的角色。雖自己和角色不同,但她坦言身邊很多這樣的朋友,「但是不能因為我的個性就要別人跟我一樣,通常會放著他們自己想通。」

海裕芬貼住一隻眼睛成了「獨眼龍」出席活動,前一天還特別跟大家打預防針,表示:「我不是故意要搏版面喔。」她因眼球破皮治療,醫生判斷是高溫、強光或異物的關係,一打開眼睛就狂流淚。而楊丞琳的耳環配色被發現很像蠟燭,她自誇:「戴在我身上好看很多。」隨即摘下要放在海裕芬耳朵上,藍正龍在一旁笑虧:「插進眼睛裡好了。」

海裕芬(左起)、楊丞琳、藍正龍、李杏出席「前男友不是人」原創小說見面簽書會。記者...
海裕芬(左起)、楊丞琳、藍正龍、李杏出席「前男友不是人」原創小說見面簽書會。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根