辛龍變「跛龍」 死不下台好尷尬

辛龍被發現跛腳。圖/摘自辛龍臉書
辛龍被發現跛腳。圖/摘自辛龍臉書
2018-07-29 18:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)28日在小巨蛋開唱,拉了不少綜藝咖上台同歡,其中歌手出身的辛龍緊抓麥克風不放,被眼尖觀眾發現他變「跛龍」,走路似乎變得一拐一拐,經紀人表示他出門時不小心拐到腳,但傷勢無大礙,他到演唱會現場照樣很嗨,完全不受影響。

辛龍被憲哥拉上台果然興奮,不斷說「我再唱一會兒,憲哥我難得在台上,讓我多待一點點啦」,甚至一屁股坐在舞台上不肯下來,憲哥見狀只好繼續演唱,最後忍不住說「趕快啦,一定要我動用警力嗎?」辛龍聽了只好默默下台,氣氛一陣尷尬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲