被羅志祥罵哭 C.T.O團員崩潰跪地

C.T.O上八大「娛樂百分百」宣傳。圖/八大提供
C.T.O上八大「娛樂百分百」宣傳。圖/八大提供
2018-07-29 18:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「最燥男團」C.T.O上八大「娛樂百分百」宣傳,團員們互相大爆料,振緯自認是團員中最愛哭,曾被老闆羅志祥罵到哭。振緯提及那時情景,因為舞蹈一直學不會,遭老闆當下訓話一頓:「你都快出道還不會!」,並出手糾正他的舞蹈動作,但此舉竟讓振緯當場落下男兒淚。

羅志祥對此還原並解釋,當時是為了告訴他舞蹈動作的力道,才順勢推了他一下,無惡意推他,沒想到嚇壞他,讓振緯當場跪在舞蹈教室爆哭。羅志祥管教子弟兵不馬虎,這一罵卻讓振緯舞蹈進步神速。

節目中,C.T.O團員分隊玩遊戲,兩兩一組進行矇眼餵食秀,比拼猜料理名稱,也考驗團隊默契。平時有在做料理的梓鑫都迅速作答,遊戲一度進展太快,其他團員則根本來不及反應,惹來全場笑聲不斷。隨後梓寧遊戲輸了遭電筆伺候,因是第一次被筆電,身為老闆的羅志祥竟說:「這不算!」,當場傳授如何被筆電,考驗子弟兵上節目的應對,除了要讓攝影機拍到,表情更要到位,讓梓寧再電一次,梓寧被電到跳起來丟筆,其他團員也沒逃過一劫,輪流被電得慘兮兮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠