吳宗憲親吐「被媽媽嫌棄」 又爆賣精真相

吳宗憲(右二)跟女兒吳姍儒(左二)、咻比嘟嘩一起慶功。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲(右二)跟女兒吳姍儒(左二)、咻比嘟嘩一起慶功。圖/華貴娛樂提供
2018-07-30 14:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳宗憲出道31年,上周末完成2場2.2萬人的小巨蛋演唱會,自評可拿200分,「60分是自己,140分是觀眾。」呼應他永遠把粉絲擺在首位的想法,但也對家人心生愧疚,第2場女兒吳姍儒寫了長信,讓他落下強忍2天的淚水,慶功宴時他說曾被媽媽嫌棄:「每天(電視)看來看去都是你。」內心一度很難過。

他當紅時期天天都有節目播出,既然不能多陪家人,索性提攜小孩出道,老婆同意?吳姍儒小小聲說「睜一隻眼閉一隻眼」,如今獲金鐘獎肯定的她已獨當一面,仍在求學的鹿希派隨著老爸腳步發片,連著2天攻蛋開唱,吳宗憲說:「他的音樂不是主流,但蔚為壯觀後會成為主流。」不忘拿周杰倫當成例子,表示當年願意賣血、賣精栽培才華出眾的周杰倫,他並提到歌壇隨著時代變異產生變化,兒子走平民路線宣傳專輯,很開心兒子的作品呈現新氣象。

此回開唱,他戒掉菸癮,1天6根雪茄減量到1、2根,經過IG聲援、祝福花籃等舉動,順利解開和周杰倫的17年心結,雙方恢復聯絡了嗎?吳宗憲卻顧左右而言他,「我們都太忙了。」可是咻比嘟嘩、溫嵐、沈玉琳、康康、趙正平等星友陪伴站上小巨蛋,他坦言沒邀周董,好奇原因?他不願正面回應,「沒想那麼多,我照顧的人杰倫也照顧 ,當你需要朋友,朋友都會在。」演唱會將在8月25日移師大馬,他也透露有機會唱進高雄巨蛋。

吳宗憲順利完成個人的攻蛋處男秀。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲順利完成個人的攻蛋處男秀。圖/華貴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨