誇張!女星和爸爸互毆 媽媽報警處理

徐瑋吟日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
徐瑋吟日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-07-30 15:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐瑋吟日前上衛視中文台「一袋女王」,驚爆國中時曾和爸爸互毆,媽媽情急之下只能報警處理,最後父女倆還進了急診室處理傷口,誇張情節讓現場來賓忍不住瞠目結舌。

徐瑋吟的爸爸是台商,她透露因為爸爸年輕時曾進入演藝圈,深知這行辛苦,怕女兒會步上後塵,但她國中時就被發掘,開始當平面模特兒,於是她和媽媽說好,不要讓爸爸知道她當模特兒的事,某天她工作到快12點才回家,難得回台的爸爸要她去溜狗,她口氣不耐直接拒絕,後來爸爸又提著蚵仔麵線進房間問她要不要吃,她不領情還把爸爸趕出房,雙方衝突一觸即發。

原來爸爸被趕出門後越想越氣,竟轉身進房把蚵仔麵線倒在她頭上,她不甘示弱,用雙手指甲把爸爸身上抓得到處都是血痕,而爸爸在盛怒下也打了她一巴掌,讓她當場流鼻血,媽媽眼看情況不對趕緊報警,警察到場後把兩人拉開,送到急診室處理傷口,這場鬧劇才終於落幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬