感謝憲哥帶攻小巨蛋 小鐘兒取名「鐘憲」致敬

小鐘今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
小鐘今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
2018-07-30 17:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小鐘日前和吳宗憲(憲哥)、小馬劉畊宏合體「咻比嘟嘩」登上小巨蛋舞台,他今錄中天「金牌大健諜」,笑說潘若迪告訴他「這輩子你夠了,可以走了」,他也感謝憲哥給他這個機會,讓他得以攀上演藝生涯最高峰,還說以後的兒子要取名「鐘憲」向憲哥致敬,表達他對憲哥的謝意。

但周杰倫未能現身憲哥演唱會,小鐘對此說「他有送花,也在IG貼照,沒什麼問題啦,以後都還有機會再合作」,至於還有什麼地方要加強?他搞笑回「我覺得我還OK,其他3個人要再加強」,希望憲哥能在高雄加場,到時能有機會再上台。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影