池端玲名打頭陣 AFA今年把舞台搬進自由廣場!

池端玲名已是AFA常客。圖/主辦單位提供
池端玲名已是AFA常客。圖/主辦單位提供
2018-07-30 19:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

時尚界年度盛事「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」活動,將於12月1日再度於台北引爆,今年的視覺設計再度由蜷川實花親自操刀,海報今天首度曝光,為這場時尚界指標性年度盛典,創造第一個驚喜。而曾參與台灣戲劇演出的日本名模池端玲名也確定參加,向世界傳遞「時尚」、「文化」、「潮流」、「演藝」的重要資訊。

歷屆「ASIA FASHION AWARD」的活動場地,都是眾人矚目焦點,曾經在以台北101為背景的屋頂酒吧舉辦,以及世界知名豪華設計酒店之一「台北W飯店」的屋頂泳池酒吧舉辦,特別設置的水上舞台和走秀通道,吸引媒體及眾人關注。而今年活動場地則是在台北市的自由廣場前民主大道,將在此搭建一座近100公尺的巨型圓頂舞台,搭配內部天井之光雕投影,打造繽紛絢麗的風格,將「ONE ASIA一個亞洲的力量昇華」,帶給大家驚奇與感動。

往年「ASIA FASHION AWARD」總吸引亞洲各國名模、藝人共襄盛舉,今年同樣卡司堅強,還有待主辦單位公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻