「食尚」主持群請長假 T台決定這樣做

「就要醬玩」主持陣容齊聚台中錄影。圖/TVBS提供
「就要醬玩」主持陣容齊聚台中錄影。圖/TVBS提供
2018-07-30 20:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「食尚玩家」因「女兵日記」順延到晚間11點首播,造成「食尚」主持群的莎莎、阿翔和巴鈺手上的其他節目同時段對打,礙於合約問題,只能集體向節目請長假,引發軒然大波,TVBS今開會討論,對此表示會設計更多節目內容和橋段來因應,也會善用台內資源,先請台內其他藝人補上空缺。

「食尚玩家」主持群雖多達10人,但周三、周四的「食尚玩家」是節目主力,這兩天的主持人莎莎、浩角翔起和巴鈺因時段問題暫時不能出班,對此困境,T台昨開會後對外回應「一切都在規劃中,會精心設計更多節目內容和橋段來因應,也會善用台內資源,目前也有考慮其他主持人選中。」而所謂的台內資源,指的是台內及長期合作的藝人。

而節目7月調整時段後,「就要醬玩」系列主持陣容不受影響,反而上演第一次五人大合體,因應暑假出遊季,楊子儀、哈孝遠、袁詠琳、Masha、AJ合體在台中錄「魯蛇爭霸戰」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101