比基尼整件被沖掉 圓圓裡面長這樣

圓圓穿著火辣比基尼,擔任海祭主持人。圖/喜歡提供
圓圓穿著火辣比基尼,擔任海祭主持人。圖/喜歡提供
2018-07-30 22:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

DJ圓圓3月推出單曲「Boom Boom Queen」,活潑嗨咖的風格讓她成為廠商最愛,今年累積接下120場活動,曾創下連續5年加入貢寮國際海洋音樂祭的主持陣容,去年因為拍攝電影暫停1年,今年重掌主持棒,3天連換3套火辣比基尼登台,她笑說:「穿比基尼是一定要的,在海邊主持當然要有夏日的氣息!」

今年活動的前2天,她擔任國際舞台主持人,面對來自各國的樂團,她自有一套法寶,表示包包內有小本子,記下之前所有向外國人請教的基本問候語,舉凡泰文、德語、法文、粵語等都難不倒她,相當國際化。

但身上穿著比基尼,且在台上專心主持,若意外走光,自己較不容易察覺,她說之前有發生類似事件,以前錄製外景遊戲節目時,泳衣遇到大水流襲擊,整件被沖掉,當下自己還得一手拉著遊戲道具,靠著單手保護胸部,幸好事前做足準備,沒有發生露點意外,她透露:「用胸貼加四個OK蹦封死,就不會走光。」因此每次都會做好防護措施。

圓圓自有一套防止走光的密技。圖/喜歡提供
圓圓自有一套防止走光的密技。圖/喜歡提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言