周迅驚爆離婚! 分居2年夫妻各有「伴」

周迅(右)與高聖遠(左)被爆已離婚。 圖/聯合報系資料照
周迅(右)與高聖遠(左)被爆已離婚。 圖/聯合報系資料照
2018-07-31 11:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸女星周迅與美籍華裔演員老公高聖遠結婚近4年,屢傳婚變傳聞,香港「蘋果日報」再度爆出出兩人完成離婚手續,且私下沒交集,周迅則和王菲女兒竇靖童黏在一塊,高聖遠和男性朋友喝酒聚會也多各自精彩。

據香港「蘋果日報」報導,周迅和高聖遠確實已在進行離婚手續,由於他們在杭州領證,所以要擇日去當地簽妥文件,完成離婚。雙方友透露,高聖遠在台灣拍連續劇「我的男孩」時,似乎就已經在討論分手事宜。

據知情人士指出,其實他們已分居2年多,高聖遠都住台灣及美國兩地,很少留在大陸陪伴周迅,兩人婚後發現彼此文化不同,溝通有問題,雖然兩人努力為對方改變,但發現行不通,所以男方兩年前就提出分居。

去年高聖遠提出簽字離婚,但周迅尚未考慮好,所以始終沒去辦手續離婚,直到最近她同意辦離婚,之後才會對外公布。

周迅近來和「忘年之交」竇靖童關係親密猶如親人,有時竇靖童會到周迅家過夜,在今年農曆年期間,原本應該由高聖遠陪周迅返鄉探望父母,不見老公人影,反而竇靖童義氣陪她回老家過年。

對此,周迅經紀人關於離婚一事,高聖遠在台灣是不是有新對象?她回覆:「我在開會,這事情我不太清楚。」再問她周迅和竇靖童的關係?她依然表示:「我在開會。」 高的經紀人表示他有大半年都在美國,確定沒有離婚,也沒有新對象。雙方公司口風都很緊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper