前AKB一姐前田敦子閃婚B咖男星!交往半年閃電結婚

前田敦子與勝地涼登記結婚。圖/摘自東京體育報
前田敦子與勝地涼登記結婚。圖/摘自東京體育報
2018-07-31 13:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48一姐前田敦子今天傳出喜訊,與男星勝地涼修成正果,宣布閃電結婚。

他們2015年合作日劇「根性青蛙」,後來戲散人不散,透過共同朋友開始建立友誼。去年他們又合作電影,感情升溫,今年春天確定心意後開始交往,5月被周刊爆出戀情,直擊他們約會的模樣。因為才交往半年就閃婚,不免令外界揣測是否奉子成婚,但前田敦子否認懷孕。

31歲的勝地涼長期深耕演技,但知名度比起前田敦子仍略遜一籌。27歲的前田敦子在AKB48時說人氣總選舉冠軍,名列「神七」,人氣一時無人能出其右。雖然後來畢業轉型當演員,所到之處仍充滿話題性,擁有不少死忠鐵粉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper