被爆讓人枯等7小時 「綜藝大集合」回應了

民視「綜藝大集合」被網友爆料害人枯等7小時。圖/摘自「綜藝大集合」臉書
民視「綜藝大集合」被網友爆料害人枯等7小時。圖/摘自「綜藝大集合」臉書
2018-07-31 15:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

論壇網站「Dcard」日前有匿名網友爆料,指同學應民視「綜藝大集合」錄影邀約,她還找來30位運動員一起參加,但因為人數太多,最後只找了3位,4人從北部南下錄影,卻在現場傻等7小時,最後受不了問製作單位,對方卻回「目前沒有安排錄影」,網友氣憤表示製作單位連一句道歉都沒有,害同學委屈大哭,痛批製作單位太不尊重人。

該集內容4日在台中霧峰錄影,29日播出,6月22日製作單位在網路上得知爆料網友的同學是跳高選手,於是提出錄影邀請,錄影前一天製作單位告知對方,會請他們先做遊戲測試,能否上場錄影要看是否有遊戲效果和能力,錄影當天,爆料者同學測試成績不盡理想,考慮到節目效果,因此告訴對方可能無法上場錄影,對方也表示沒關係,但另一名同學有參與遊戲,並拿到獎金。

大藝娛樂對此發出聲明,表示製作單位在現場已經有跟這位同學解釋可能無法參與遊戲,該位同學也在現場表達「沒關係」,製作單位才建議她參與其他單元,同行友人還有拿到6000元獎金,「因電視作業變動快速,很遺憾還是有造成對方不諒解,製作單位會再檢討,往後與錄影民眾細節將會嚴謹再嚴謹。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨