辣媳海島曬比基尼美照 張菲驚豔吐出8個字

張菲對人生和感情觀相當有見解。圖/華視提供
張菲對人生和感情觀相當有見解。圖/華視提供
2018-07-31 17:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張少懷翁馨儀帶著翁媽媽與小孩到蘇美島旅遊,翁馨儀在臉書上放出多張戲水照,穿著比基尼大秀好身材。但張菲對此一無所知,他今到華視錄「綜藝菲常讚」,看到媳婦分享的照片,立刻稱讚:「不錯!青春不要留白。」

張菲對兒子們的家庭生活相當尊重,也不主動過問,但他知道兒子們常與媳婦娘家出遊,相形之下他有些被排擠的感覺。不過他不想惹兒子、媳婦不開心,補充說明:「也沒那麼嚴重,因為我是個愛玩的爺爺,他們要找我我還不一定有空。」

他感嘆「明星爺爺不好做」,4名孫兒逢年過節到家裡排排坐,他一定要從長孫抱起,紅包數字也要一視同仁,不能偏心。因為兒子、媳婦對小孩有基本要求,張菲也不敢隨意塞零食給孫子吃,難免讓他心裡有些不是滋味。

因為他生活充實,每天不是騎自行車就是玩遙控飛機,完全沒空幫忙照顧孫子,因此媳婦自然常把小孩托給娘家照顧,張菲這裡只能「看天吃飯」。父親節將至,張菲說兒子們該表示的還是會做,象徵性的禮物不會少。未來如果孫子長大想跟他一起玩,他也不排斥,自豪「我是人生育樂方面最好的教練」。

張菲先前就提過,對兩性關係、親子教育極有心得,隨時可以開課。他今勸未婚女性在婚前要慎選對象,遇到會單手解開內衣的「練家子」千萬不可深交,如對方要拍性愛影片更不能妥協,一定要當機立斷保護自己。他還提到女性婚姻保鮮之道,就是別在丈夫面前太大喇喇,如廁、穿脫衣物、打嗝等都不宜讓另一半看見。

翁馨儀曬出比基尼辣照。圖/摘自臉書
翁馨儀曬出比基尼辣照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬