本土劇女星斷開牛郎 戀上高壯男?

葉華目前在「金家好媳婦」中演出  圖/三立提供
葉華目前在「金家好媳婦」中演出 圖/三立提供
2018-07-31 17:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在三立台八「金家好媳婦」演出的本土劇女星葉華,去年八月驚爆介入已婚牛郎劉姓男子家庭,引來外界罵聲不斷,演藝工作也受到影響,但她事後強調知道男方家庭狀況,第一時間斷乾淨,最近卻傳出身邊有新的男伴出現。

據「蘋果日報」報導,葉華日前以素顏穿著寬鬆的模樣現身內湖超商,接著她開車直奔大直動物醫院,發現副駕是位壯碩男,除貼心幫她接過愛犬,還溫柔安撫狗狗們,兩人一路上有說有笑,看起來關係匪淺,最後車停在三重公寓門口,葉華滿臉笑容和男方各抱1隻狗一起進門。

壯碩男目測有185公分,166公分的葉華在他身旁,頗有小鳥依人的感覺,至於該男身分,葉華透露對方姓梁,年約30歲,在台灣和朋友合開當舖,在中國則有蛋糕店,彼此認識不到1年,不過也稱讚對方脾氣好、外型OK,問到兩人有曖昧嗎?她笑說:「真的是好朋友,搞不好人家有(意思),我還傻傻不知道。」

葉華目前在「金家好媳婦」中演出  圖/三立提供
葉華目前在「金家好媳婦」中演出 圖/三立提供
葉華(中)目前在「金家好媳婦」中演出  圖/三立提供
葉華(中)目前在「金家好媳婦」中演出 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明