靈魂交換風吹上新加坡 王宇婕接網劇女變男

王宇婕(中)到新加坡拍網劇  圖/星之國際提供
王宇婕(中)到新加坡拍網劇 圖/星之國際提供
2018-07-31 17:50聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王宇婕的同門師兄謝承均才在台八「金家好媳婦」中大演靈魂交換,她隨即跟上腳步,受邀到新加坡拍網劇,角色也是靈魂交換,但難度更高,因為必須和演她先生的男明星靈魂交換,在劇中要腿開開、大喇喇,讓謝承均隔海笑說:「宇婕根本私下就是這樣不必演吧。」。

個性活潑的王宇婕,才在「甘味人生」飾演無極限的王樂樂,變裝反串、精神分裂、飛簷走壁使壞、為愛大瘋狂的角色。她近期也和謝祖武主持生活資訊節目「名偵探女王」,搞笑的主持風格頗受歡迎。新加坡網劇WONDER KISS「神奇之吻」,是一部浪漫奇幻偶像剧,劇中青春媽媽一角,相中王宇婕。王宇婕在劇中要和先生周崇慶,也是新加坡喜劇之王,靈魂錯置,非常挑戰演技。王宇婕原擔心不好演,師姐葉全真一句:「妳行的。」讓她信心大增,飛抵新加坡接受挑戰。

能夠接演到這部有趣的喜劇,王宇婕非常感謝當時正在新加坡拍攝大戲的葉全真。葉子聽說有這個故事時,立刻向導演推薦自家師妹,因為:「宇婕演技好,個性又好鬼馬,絕對行」!

正在台灣劇中忙著靈魂交換的謝承均,聽說師妹在新加坡,也要和先生靈魂交換,外型明明很清秀端莊,偏偏舉止大喇喇;愛摳褲檔,坐姿不雅,脚開開霸氣如男子,讓謝承均聽後當場大笑說:「這不就是宇婕嗎」!

王宇婕(左)到新加坡拍網劇,男主角是新加坡喜劇之王周崇慶  圖/星之國際提供
王宇婕(左)到新加坡拍網劇,男主角是新加坡喜劇之王周崇慶 圖/星之國際提供
王宇婕到新加坡拍網劇  圖/星之國際提供
王宇婕到新加坡拍網劇 圖/星之國際提供
王宇婕(右)到新加坡拍網劇,男主角是新加坡喜劇之王周崇慶  圖/星之國際提供
王宇婕(右)到新加坡拍網劇,男主角是新加坡喜劇之王周崇慶 圖/星之國際提供
王宇婕到新加坡拍網劇  圖/星之國際提供
王宇婕到新加坡拍網劇 圖/星之國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲