女星卸貨 小樂升格當舅舅:感覺很奇妙

小樂吳思賢升格當舅舅  圖/摘在臉書
小樂吳思賢升格當舅舅 圖/摘在臉書
2018-07-31 19:08聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

小樂吳思賢的姐姐吳思顏,曾演出「A咖的路」、「巷弄裡的那家書店」等電視夯劇,自2016年與老公步入禮堂後遠嫁杜拜,前陣子預產期將近的她也回台待產,今(31)姐姐生下兒子,小樂也開心的在IG貼出姐姐一家三口的照片,興奮的表示:「當舅舅了!感覺好奇妙!」

吳思賢今在IG發出姐姐一家人合照,他已等不急向好友及粉絲分享姐姐的好消息,激動的在貼文寫道:「當舅舅了!!!感覺好奇妙!我最愛的姊姊,你辛苦了!接下來,我姊夫也要辛苦了!」,暖心的對姐姐喊話,第一次在家中多了一個身份(舅舅),小樂表示感覺很不一樣,也開心迎接外甥到來。

吳思顏生下兒子 圖/摘自ig
吳思顏生下兒子 圖/摘自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐