石原里美好事近?跟社長男友同居ing

石原里美。圖/摘自HORIPRO
石原里美。圖/摘自HORIPRO
2018-07-31 19:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48人氣成員前田敦子今傳出喜訊,與男星勝地涼修成正果,7月30日完成登記閃電結婚。他們發表共同聲明,認了一開始就是以結婚為前提交往,希望未來能共築一個笑聲不斷的開朗家庭。AKB48的姊妹們今先後送上祝福,包括板野友美、高橋南等都樂見她找到幸福。

同樣好事將近的還有石原里美,31歲的她和山下智久分手後,今年4月與直播公司「SHOWROOM」陷入熱戀。雜誌「女性自身」拍到她收工後直奔男友家,隔天再從男友家前往片場,小兩口疑似同居中。男方也向友人透露,自己正與石原里美交往,並且已經進展到同居階段。

石原里美的經紀公司雖然不否認他們已是男女朋友,但對於雜誌報導的同居新聞僅回答「不是事實」。粉絲也認為他們只是爭取多一點相處的時間,旁人不需過度干涉。

石原里美早就被拍到和男友出雙入對。圖/摘自週刊文春
石原里美早就被拍到和男友出雙入對。圖/摘自週刊文春

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101