更衣室揉李妍瑾的奶 穆熙妍好害羞

穆熙妍日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
穆熙妍日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-07-31 19:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

穆熙妍日前上衛視中文台「一袋女王」,爆料曾在更衣室揉過李妍瑾的奶,她笑說當時李妍瑾太熱情,一直要她親手驗證自己的胸部真假,她推辭不掉只好照做,意思意思抓了一下,沒想到李妍瑾不放過她,說要用揉的才準,她勉為其難揉了一圈,李妍瑾才滿意,讓她傻眼。

穆熙妍說有次上節目錄影,錄影前進更衣室準備換衣服,突然李妍瑾敲門問說可不可以一起換裝,她心想錄影時間快到就一口答應,她不經意看到李妍瑾穿著內衣的模樣,禮貌性誇一句「妳胸部好大」,沒想到李妍瑾竟回「是真的喔」,接著跟她說真的胸部摸起來軟,假的就會硬,眼見穆熙妍不大相信,李妍瑾大方要她摸摸看。

穆熙妍捧場抓了一下,但李妍瑾似乎感覺到她的「敷衍」,要她用揉的才知道差別,她只好低著頭不好意思的揉了一圈,李妍瑾這才滿意說「你看是真的吧」,她心裡忍不住OS:「我也只摸過妳的奶,又沒摸過假的,我怎麼知道真的還假的啦!」,但嘴裡還是說了「很真」,李妍瑾這才心滿意足的說了聲「謝謝」。劉以柔笑說「要人家摸就算了,但還要揉,這就變態了」,讓所有人笑成一團。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰