「金秘書」結局成真?朴敘俊、朴敏英被爆婚禮準備中!

朴敘俊(左)和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供
朴敘俊(左)和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-01 11:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓星朴敘俊朴敏英演出「金祕書為何那樣」螢幕情侶受矚目,戲外也被爆早已低調秘密交往3年,還被挖出許多曖昧證據,但雙方經紀公司都否認,表示「只是好同事」。韓媒仍繼續不放棄爆料這對CP,一位姜姓記者在「深夜正式演藝」節目中接受訪問時爆料,兩人原本更有意在「金」劇播畢後結婚,與劇中「Happy Ending」相符。

爆料指出,兩人交往期間,正好有機會合作「金」劇,於是打算在戲劇播畢後,發表炸彈性結婚宣言,且結婚用品都已準備好。朴敘俊與朴敏英藏愛小心翼翼,連親密好友都不願洩漏,大家都很好奇兩人私下的關係,有另一名爆料者指出,兩人直到最近才向好友們公開戀情,緋聞似乎愈來愈明朗。

許多粉絲看好兩人戲裡愛到戲外,跟著媒體一起揪出朴敘俊、朴敏英曖昧小證據,包括IG中朴敏英的帽子和鞋子都在朴敘俊的影片中出現過,兩人旅遊打卡地點也有重覆,旅遊地點2016年12月於香港、2016年9月的加州到2017年3月日本也重疊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰