前員工娶癌末妻 阿姑周遊感心證婚

2018-08-01 11:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「阿姑」周遊和李朝永夫婦今為前員工娶癌末女友證婚,在台大病房內溫馨感人。新郎賴謹添當初是周遊永貞公司的執行製作,一路從小助理做起,和新娘小紅在一起17年,阿添說:「我們在一起17年,沒想到現在會變成這樣,不跟她結婚真的對不起她,趁她有辦法時,趕快跟她結婚,她很高興」。

錢小紅是浙江金華姑娘,曾有一段婚姻,和前夫育有1子已17歲,她和賴謹添在一起17年,1年前覺得胸部痛就醫,跑了幾家醫院都檢查不出病因,後來婦幼醫院認為是癌症,做了5次化療,接著轉診到台大醫院,才發現癌細胞已跑滿全身。

阿姑說,她最感動的就是阿添親吻小紅的那刻,令人鼻酸。之後受訪時她說,阿添從很年輕時就到她公司當小劇務,一路當到執行製作和導演,現在她看到小紅因病痛痛到想自殺,但為了阿添決定勇敢走到最後一口氣,覺得十分感動。

周遊今年10月將和李朝永舉行結婚40周年婚禮,格外珍惜兩人相處的時光時。

「阿姑」周遊(右)和李朝永(左)夫婦。記者王騰毅/攝影
「阿姑」周遊(右)和李朝永(左)夫婦。記者王騰毅/攝影
「阿姑」周遊(左二)和李朝永(左一)夫婦昨為前員工娶癌末女友證婚,新郎賴謹添(右...
「阿姑」周遊(左二)和李朝永(左一)夫婦昨為前員工娶癌末女友證婚,新郎賴謹添(右一)當初是周遊永貞公司的執行製作,和新娘小紅在一起17年,阿添說:「我們在一起17年,沒想到現在會變成這樣,不跟她結婚真的對不起她,趁她有辦法時,趕快跟她結婚,她很高興」。記者王騰毅/攝影

周遊夫妻(左)和市議員應曉薇(右)一起為前員工證婚  圖/應曉薇市議員辦公室提供
周遊夫妻(左)和市議員應曉薇(右)一起為前員工證婚 圖/應曉薇市議員辦公室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠